Примерная стоимость ремонта вашей квартиры:

Площадь квартиры
м 2
Какой дом
Класс ремонта
Тип дома
Перепланировка
Ванна и туалет
без учёта стоимости материалов:
руб.
Доступное качество от профессионалов!
ждём ваш звонок - пн-вс 09.00 - 22.00Санкт-Петербург: 8(812)-903-43-17
8(964)-333-11-66
Санкт-Петербург
Отзывы о ремонте
Статьи о ремонте
Новости

Натяжные потолки

  Натяжные потолки давно используются при ремонте квартиры. Кажется все всё про них знают и все таки преред выбором наши клиенты встают постоянно. Что лучше?

 Подвесной потолок, натяжной или оштукатуренный? Плюсы есть у каждого, но с точки зрения соотношения цена/ качество мы бы остановились на натяжных. Это и быстро и вид замечательный и главное такую ровную поверхность вы получите на других вариантах отделки за гораздо большие деньги и время! А хочется сделать ремонт квартиры недорого!

монтаж натяжных потолков

   Процесс производства натяжного потолка начинается с тщательного замера помещения, в котором он будет устанавливаться. Данные передаются в специальную программу раскроя, полученные чертежи, сделанные профессиональным технологом, передают в цех. Затем ПВХ-плёнка. из которой изготавливается потолок, раскраивается и сваривается в единое целое. Далее к полотну приваривают крепёжный элемент – гарпун. На этом выкройка заканчивается, полотно тщательно моется и укладыватся с использованием межслойных прокладок. В завершении потолок упаковывается в воздушную пузырчатую плёнку, которая оберегает материал от повреждения во время транспортировки на объект, а также выполняет теплоизолирующую функцию.

   Гарпун – это клиновидная лента, которая приваривается по периметру полотна. Она укрепляет края и позволяет закрепить само полотно при помощи багетов со специальным пазами. Полотно, конечно, выкраивается таким образом, что по размеру оно немного меньше площади потолка. При монтаже одну из сторон полотна закрепляют в багет и нагревают тепловыми пушками; при нагревании ПВХ легко растягивается до необходимых размеров. Потолок плотно натягивается и становится идеально ровным.

   Гарпунные потолки  быстро монтируются и подвергаются частичному демонтажу и переустановке – при ремонте или если вас, не дай Бог, затопили. Еле заметные сварочные швы на полотне вряд ли можно отнести к недостаткам гарпунной системы. Он выровняет потолок в офисе вашего приятеля так, что пристально приглядываться к нему уже не придётся; а если грамотно осветить поверхность натяжного потолка, то швы станут совершенно незаметны.

   Второй вид потолков – клиновидные, или клиновые потолки. Они не имеют швов и изготавливаются не из плёнки, а из ткани, пропитанной винилом. Ткань берётся шириной чуть больше размеров потолка и закрепляется при помощи специальных профилей, смонтированных по периметру потолка. Ткань натягивается до идеально ровности при помощи шнура или клиньев ( откуда потолки и получили своё название). После натяжения лишние части полотна обрезаются, – и потолок готов! Такой потолочное покрытие стоит дешевле, поскольку является одноразовым и переустановке не подвергается.

  По своей эстетичности, практичности и гигиеничности натяжные потолки ощутимо превосходят все остальные потолочные системы: устанавливаются без строительного мусора и пыли, без перемещения мебели в течение нескольких часов, не выделяют вредных веществ и аллергенов, не имеют запаха, на них не оседает конденсат, – что особенно актуально для применения в бассейнах, ванных комнатах, детских, медицинских и курортных учреждениях.  

натяжной потолокТакже натяжные потолки можно устанавливать и на крупных объектах: в торговых центрах, гостиницах, ресторанах, кафе, офисах и т.д. С помощью такой потолочной системы можно создавать идеальные поверхности, как гладкие, так и изогнутые в трёх проекциях; система скрывает коммуникации, дефекты и недостатки потолочных перекрытий, при желании клиента снижает высоту помещения и обеспечивает надёжную гидроизоляцию – в случае затопления потолок выдерживает до ста литров воды на квадратный метр.

К натяжному потолку надо конечно привыкнуть, особенно работая в непосредственной близости от него, например я закрепляя карниз умудрился сделать дырку в материале потолка. Немедленно заделал скотчем и вызвал мастеров.  Неаккуратность обошлась в  2000 рублей, но это мелочь по сравнению с суммой потраченной на ремонт квартиры, и недорого учитывая экономию по сравнению с обычным потолком такого качества! И еще раздражает случайная муха. Когда она бьется о потолок получается интересный звук, как маленький барабан. В остальном все очень хорошо!

Наши контакты:
г. Санкт-Петербург, пр. Ириновский, д.25

  8 (812) 903-43-17
  8 (964) 333-11-66
Строй-Ремонт (ООО "ТНП ПроСистем")

 

адрес компании на карте